Les Inoubliables

  • Image de Baiona

    Baiona

    Sauce tomate de Provence, tomates cerises (confites ou fraiches selon la saison), après cuisson : cœur de burrata , roquette, jambon cru de Bayonne IGP, sauce basilic.
    Personnaliser
  • Image de Baltique

    Baltique

    Crème fraîche, mozzarella, après cuisson : saumon fumé, roquette, quartier de citron bio, cœur de burrata, ciboulette fraîche.
    Personnaliser
  • Image de Carnivore

    Carnivore

    Sauce tomate de Provence, sauce barbecue, mozzarella, bœuf haché, poulet rôti, œuf. Sublimez la recette avec quelques tranches de Chorizo au piment d'Espelette AOP.
    Personnaliser
  • Image de Truffette

    Truffette

    Crème fraîche, préparation à base de truffes d'été et champignons, mozzarella, jambon blanc, après cuisson : cœur de burrata, persil frais.
    Personnaliser
  • La commande en ligne n'est pas disponible pour le moment !

    La commande en ligne n'est pas disponible pour le moment !